Колыбельная про Дрёму

Спят игрушки, спят и книжки,
Самокатик тоже спит,
С небес звездочка, в окошко,
Золотая, к нам глядит.

Дрёма ходит, Дрёма бродит,
Половичками скрипит.
Дрёма очень недовольна.
Почему малыш не спит?!

Что, ты!.. Что, ты!.. Что, ты, Дрёма!..
В комнатах, смотри, темно,
В доме тихо, тихо, тихо,
Детка спит уже давно.
 
Спят игрушки, спят и книжки,
Самокатик тоже спит,
С небес звездочка, в окошко,
Золотая, к нам глядит.
     _________________


Рецензии
Волшебно Иришка ,просто волшебно!Очень понравилось!Спасибо!С теплышком Тоня.

Антонина Бах   13.03.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Доброй ночи и счастливых снов!

Ирина Собишина   13.03.2010 00:25   Заявить о нарушении