***

Я — всего лишь я.
Нестройная груда шлака
с кучей навязанного поверх тряпья.
Вялогниющий механизим,
краткоприсутствующая биохуйня.
Я.
Телефон звонит «Привет, это я».
Ложь. Это точно не я.
Я это... вот он я,
обдуваемый сплит-системой в конце февраля.
Движущаяся часть жилплощади, прописка,
аккаунт на сайте, история болезни — вот я.
Обматеривший недавно ребенка,
зажавший бомжу три рубля.
Сжимающийся кусок кардиомяса,
бурлящая в желудке стряпня.
Я.
А этот женский голос из коробочки не я,
хотя...
«О ужас! Ты что, тоже я?»


Рецензии