Час Быка - ЯСы
время ночное
часом быка назову.
темные страсти
шутят со мною -
вижу кошмар наяву.
что за напасти?
в зеркало молча гляжу -
где же плешивость?
ох, я с рогами хожу!
или приснилось?
:))
*
время ночное
рогом кольнуло в бедро
сны улетели
веет весною
с неба летит серебро
луч на постели
тянется острым концом
в сердце напильник...
что там звенит бубенцом?
это будильник!!!
:))
Свидетельство о публикации №110031209304
что? неужели вставать?
тьфу ты! пружина
:)
Мария Синичка 29.05.2010 12:20 Заявить о нарушении
утро поет соловьём
тьфу ты! будильник!
Елена Графская 8 30.05.2010 22:07 Заявить о нарушении