я страшный человек, особенно ночами

я страшный человек, особенно ночами
у юных мальчиков я ведрами пью кровь.
а кто решил, что я крылатый ангел ?
тот ничего не знает про любовь.
и зря живет.
и зря коптит здесь небо
и для чего то бережет себя
как будто и не жил и не был
след не оставил уходя.


Рецензии
как всегда в десяточку!

Айгуль Ше   12.03.2010 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.