Заберите меня в тайгу

Заберите меня в тайгу!
Чтоб друзья и природа рядом
Чтобы вновь через "не могу"
По колено в грязи мне надо
Километры до городка,
Сквозь ночную и жуткую чащу
Снова ночью по кабакам
Водкой день заливать пропащий...
Утром пусть на работу чтоб
Отошел - снова в бой, на "трассу"
И до ночи опять с лихвой
Отработать что в ночь "проквасил"...
Чтоб забила вновь жизнь ключом,
Снова нефть чтоб текла рекою
Чтоб не думалось ни о чем -
И в порядке чтоб все с душою
Пролетали чтоб мигом дни
И минуты в года сливались
Чтобы в этой борьбе одни
Снова мы бы с тайгой остались
А на сон - чтоб часа по два
Меж работой и кабаками
Чтобы снова я сам все мог
Собственными двумя руками
Чтоб про дом вспоминать всегда
Улыбаясь и с тихой грустью
Заберите меня в тайгу -
Может сердце хоть там отпустит!!!
                13 марта 2010 г. 01:41


Рецензии
Замечательно, что "Меж работой и кабаками" душа живая и отзывается стихами.Денис, вы хорошо пишете,не грустите, все у вас будет хорошо!С теплом сердца, Надя

Надежда Веркина 2   13.03.2010 00:00     Заявить о нарушении
спасибо, Надя!)

Денис Федоровский   19.03.2010 22:43   Заявить о нарушении
Привет! С весенним солнышком!

Надежда Веркина 2   19.03.2010 23:11   Заявить о нарушении
Привет! С ним!)

Денис Федоровский   19.03.2010 23:33   Заявить о нарушении