Опасность из космоса

Опасность из космоса


Что нас ждёт из космоса - стихия?
А может Марса-код?
Может быть-Мессия?
Всё в ожиданье завтрашнего дня,
Какую тайну откроет-наука?

       *  *  *

Может быть с Орбиты путь, от Марса до Сатурна-
Измерен высшим разумом не раз,
И в промежутках Лунных фаз-
-Используют трансформеры и геомантику Земли,
Летят-парят в глубинах-неба,исследуют и видят нас.

       *  *  *

Но,всё ж с комеетой павшей с неба,
Летят из других миров-частицы,молекулы,
Микроорганизмы,фотосинтез их-и разум-
Владеет действием на них.

       *  *  *

Режим температуры,словно gyxm в титане,
Но,сможет выжечь жизнь в них навсегда,
Пройти сквозь огонь,трубы и воду-в Океане,
Умножит жизнь амфибий,
И Солнце засияет ещё ярче, чём всегда.

                13.09.09г.
           автор Бородай Нина Александровна
           город Ростов-на-Дону
           ул.Вятская53кв57 344065


Рецензии
Любовь чиста- ее волнующие струны.Музыкой звучит в сердцах людей.И любят женщины,И любят мужчины.И любят они своих маленьких детей.От Божества. любви,Он создатель.Бог избирает избранников своих.Чтобы их будущее поколение не утратили,Силу света Божества для всех.А эти,что из пробирки.Они вряд-ли Богом. даны,Лаборант яйцеклетки пинцетом берет и в суррогатную мать внедряет.И идут. конвейером дети инвалиды.28.06.2020 г.Бородай Нина Александровна.

Нина Бородай   28.06.2020 12:51     Заявить о нарушении