Прекрасен мир!

Распластала осень
Предо мной сполна,
Листья золотые
И прохладу дня,

Как поры хозяйка
Тучи согнала,
Дождиком осенним
Знак мне подала,

Что в права вступила
И возврата нету,
Лишь зима со снегом
Примет эстафету.

Всё укроет шубой
Белой и холодной,
И покрой у шубы
Будет снова модный!

В стильные наряды
Облачит леса,
Города и сёла…
Только лишь весна

Совладать сумеет
С этой красотой,
Зиму одолеет,
Уведёт с собой

В лужи и капели,
Трели звонких птиц,
Солнышком пригреет
Землю без границ.


Рецензии