человек под давлением...

ум под давлением
гнусных теорий
больших удовольствий
и праздных сердец
глупый в желании сражаться
за правду других дураков
всё – пустота, всё обман, всё – не так
жизни наивны, а смерти пусты
парки под снегом апрельским
все безрассудно, уныло, постыло
сломаны цепи у каруселей
эпоха глупцов.
И кто дал нам право
Погрязнуть в умах миллионов?
Кровь на дороге
побег безнадежен
словно на север в индейской пироге
Это всего лишь попытка добраться до вас изнутри
Это – всего лишь вторая натура
Это - то, что вам показали
Мы живем по Вашим правилам
И это - все, что мы знаем



декабрь 2009


Рецензии
Понравилось, правда некоторые строчки не разгадала)

Ксения Петрусевич   12.01.2013 21:38     Заявить о нарушении