Кто я для тебя?


Беспощадным ветром злишься,
разметая все вокруг.
Но ко мне одной стремишься,
хоть ты мне ни враг, ни друг.

Отвечаешь на вопросы,
задаешь их сам себе.
В сердце Я живу занозой.
Кто я есть в твоей судьбе?
 
Не твоя, и не чужая.
Не невеста, не жена.
Только самая родная.
Знаю, как тебе нужна.

Плод запретный, быль и небыль,
пьян со мною без вина.
Мне никто так дорог не был.
Быть мечтой обречена.


Рецензии
Замечательно!

Мадам Тамара   20.03.2010 20:00     Заявить о нарушении
Бывает... Спасибо!)))

Анжела Ангел Шкицкая   20.03.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.