Сон

Это - комната, начало дорог
Без прекрасных портретов на стенах
Гудящая ночью ворсами ковров
Живущая мигом  успевших взглянуть
Куда приведет это утро?
Он – друг детства, миров созерцатель
Учитель ценить каждый миг полумрака
Когда тело твое недвижимо живет
Тот, кто, взяв тебя силой, унял твою боль
И убрал от тебя руки страха
Тот, кто утром дарил вдруг смирение
Перед большим одиноким тобой.
И ты поймешь, но потом, с удивленьем,
Сны не уйдут с твоим пробуждением
Это никогда не окончится …



1.12.2009


Рецензии