Мужчинам посвящается

Расскажу я Вам историю, подружки,
Жизнь уже практически прошла,
Дом, работа,дети и уроки,
Надоело и остачертело в хлам!

Я хочу забыться и напиться,
Я хочу Большого мужика,
Чтобы как обнял и закружится,
В облаке волшебного конца.

Я хочу чтоб кофе приносили,
Непременно с сахаром в постель,
Чтобы поцелуями будили,
И цветы дарили в лютую метель.

Я хочу чтоб искренне любили,
И ценили также, берегли,
Я хочу чтоб просто не забыли,
Даты, годовщины, счастья дни.

Я хочу сказать Вам по секрету,
Милые подружки Вы мои,
Что живут еще на белом свете,
Чуткие такие МУЖИКИ!!!!!!!


Рецензии