Судьба
Как печально сознавать-
Дважды жизнь нельзя начать.
Это все приходит к мысли
Лишь тогда, когда пол жизни
Прошагал ты по дорогам
Тем, что нам даются Богом.
А зовутся те пути,
По которым нам идти
Не иначе, как судьбою,
Лишь такой, а не иною,
И тебе решать в пути,
Как по тропам тем идти.
Каждый шаг, ступив вперед,
Не воротишь. Этот ход
Иль уводит от сомненья,
Что возникли при движеньи,
Или же ведет туда,
Где познаешь ты себя,
Обретешь тот чудный миг,
Для тебя лишь он возник.
Свидетельство о публикации №110031209140
Дмитрий Александров Келевра 12.01.2017 18:00 Заявить о нарушении