ни на том и ни на этом свете

уезжаешь ты. не провожаю.
я с тобой давно уже простилась.
просто, все, что связывало нас,
прекратило жизнь свою.
разбилось.
на вулканах не цветут фиалки.
снег с золой смешался - грязь.
помнишь,я тебя не раз просила;
"осторожнее, любовь не сглазь..."
ты дурачился,как маленький мальчишка.
как молитву лишь одно твердил:
"никогда ни в той, ни в этой жизни,
никого так сильно не любил."
а теперь уходишь в знойный ветер,
где поют цикады сквозь прибой.
ни на том и ни на этом свете,
мы теперь не встретимся с тобой.


Рецензии