просто буквы. в столбик

Что-то большее, чем "солнце вдруг ярче стало"...
Что-то ближе, чем просто "привет" и "пока"...
Вроде, знаю совсем недавно и мало,
Только - надо ж!  -  готов воспарить в облака.

Что-то ласковее, чем весенний ветер...
Что-то крепче сибирских морозов жгучих..
Встреча пропущена... Надвигается вечер...
Задвигаю шторы... Раздвигаю тучи,

выхожу на улицу, подкурив сигару,
выискивая среди бездны звезд одну:
ту, которая моей сегодня не стала;
ту, которую может завтра найду?..


Рецензии