Прошлое уходит и приходит
Неслышно проходит время
Крыльями машет ангел
Нашей короткой любви
Милый, мне это знакомо
Сладость безумной ночи
Радость минуты встречи
И невозможность мечты
Время уносит горечь
Время по-прежнему лечит
Время приносит радость
Время наводит мосты
Нежно касаясь неба
Крыльями машет ангел
Неслышно приходит время
Нашей короткой любви
12.03.10 23:06
Свидетельство о публикации №110031208997