Зажигательное лето

1) Берег песчаный нам холодил
Ступни босые, сердца обжигая.
Ветер растерянный ум бередил.
Волны ласкали глаза нам, пугая
Брызгами радуг, рожденных в лучах
Солнца, себя нам всего отдающего.
И мы несём свою жизнь на плечах
И зажигаем от сердца поющего!

Припев:
Зажги того, кто потух на ветру
Или раздавлен мелочи пяткой!
Гореть помогай звезде и костру
И не забудь посмотреть за грядкой –
Той, на которой жизнь твоя
Благоухает, плоды давая.
Смейся, мир и себя творя,
Падая и опять вставая!

2) Струны гитарные трогали нас
И выворачивали наружу.
Искры костров и внимательных глаз
Щедро топили в сердцах наших стужу.
Души, поющие песни огня,
Вновь оживали, играя светом.
И, глядя в лица ночи и дня,
Мы зажигаем звезду свою летом!

Припев:

08.10.08.


Рецензии