Это лето

1) Солнечный десант целует наши лица,
Спелым шоколадом покрывая их.
И душа, оттаяв, неспособна злиться…
И поступков почерк бесшабашно лих…
И, ловя спиною солнца киловатты,
Чувствуем, как крылья чешут позвонки,
Как дают нам силы лучики-солдаты
И звучат мечты зовущие звонки.

Припев:
Это лето… Сердце согрето
Красками жизни, песнями встреч.
Это лето… Душа неодета -
Её здесь не надо от скуки беречь.
Это лето… Океан света,
Море восторга, смеха река.
Это лето… Мы бродим где-то –
Там, где зимы суета далека.

2) Теплый ветерок целует наши лица,
Весело сдувая с них тоску-печаль…
Из-за мелочей не позволяя злиться,
И толкая снова сделать шаг в ту даль,
Где закаты стынут, где рассветы верят
В то, что день грядущий встрече с нами рад…
Где шагами и веслом дороги мерят
Те, кого мы называем «друг» и «брат».

Припев:

3) Чистая вода целует наши лица
Чмокая дождинками в улыбки нас.
И не получается на небо злиться…
Небом наполняем мы озера глаз.
И смывают капли с душ остатки лени,
Пелену сомнений и следы потерь.
И уже не падаем мы на колени,
Увидав, как страха скалит зубы зверь.

Припев:

28.09.08.


Рецензии