Хочется..

ЭТО НЕЧТО ВРОДЕ АУТОТРЕНИНГА ДЛЯ АВТОРОВ:

Хочется думать, хочется мыслить,
Хочется мыслями классными брызгать!..

Мысли мои удивительно чутки:
Думаю страстно и ночью и утром.

Думы мои приятны и сладки:
Ежеминутно пишу их в тетрадки -
Ночью и утром, днём и под вечер:
Мыслю стараюсь: быстро, как ветер

Думаю вечно, не уставая,
К солнцу стремлюсь, взглядом сверкая..

Мне никогда не устать от мышленья -
В этом и жизнь и любовь и горенье!..

Пламенем ярким мысли лелею,
В думах блестящих волшебно хмелею!
Так восхитительно, что цепенею!
Радуюсь жизни, люблю, молодею!!!

этому стиху от двух до пяти лет - точно не помню сейчас..
Наверно в 2004-м году написал..


Рецензии