Такая странная весна...

Такая странная весна
Шуршит под окнами морозом.
И слышен шёпот из окна -
Так покрываются дома
Хрустящей коркой. И туман
Лениво водит своим носом
Над этой странною весной,
Не хочет нарушать покой
Застывших в ожиданьи улиц
Готовых скинуть этот груз
И снова вспомнить пыли вкус...
А снег все также - нежно, ниц
Ложится, и плевать на числа
В этой весне зима зависла
И не стремиться уходить.
А все боятся не дожить...

12.03.2010


Рецензии