Приметы

1) Медного мёда медленный вкус
На языке тает смыслом языческим...
Взгляда богини сладкий укус
Противоречит программам логическим...
Облачный ветер, звуком шурша,
Вкусно слизал пыльцу с мельниц страстей...
Значит, воскресла больная душа,
Ждущая от себя светлых вестей.

Припев:
Ран хранитель, будь же свободен!
Пусть раны остудит времени бриз.
Я для службы Любви снова годен,
Чтоб утолять вновь мечтаний каприз.

2) Солнца соленого капли игривые
Светом ласкают шпаги ресниц...
Камни, от ветра и волн нервных сивые,
Молча хранят имена чьих-то лиц...
Ягоды, годные для вин с варением,
Весело просятся в ищущий рот...
Значит, пора вновь заняться творением,
Время настало для новых высот.

Припев:

27.08.08.


Рецензии