Безграничность

1) Безграничное «да» готов миру я петь,
Даже если придётся потом попотеть,
Даже если немалый в том видится риск,
Даже если предъявит потом кто-то иск
За моё недоверие к мыслям про «нет»,
За стремление быть выше снов и побед...
«Да» готов говорить я тропинкам пути ... –
Но не для того, от себя чтоб уйти.

Припев:
Двери доверюсь – шагну в неё смело...
После отмоюсь от сажи и мела...
После решу, что в карман положить...
Ну, а сегодня намерен я Жить!

2) Безграничность Любви готов я прославлять,
Даже если придется потом умолять
Небеса, чтобы дали побольше её
Тем, кто брать не согласен от жизни своё,
Тем, кто не позабыл о тревогах хлопот,
Кто нектару любви предпочел быта пот... –
Ради них появились на свете мечты...
К ним относишься иль не относишься ты?

Припев:

25.08.08.


Рецензии