ни о чём

Начинать с начала так сложно
и открывая лицо так больно дышать
С весной приходит ветер с моря
И я начинаю больше читать.
И почему мы так редко заглядываем в лица?
И эмоции рождаясь от близости
Застывают порой
Так,что хочется плакать.
И прости прошепчешь
И сладко обнимешь
И опять новый день и новая сказка.
Ты слишком прост я слишком сложна
Но всё же -это наша новая сказка.


Рецензии