Шарж многочитающим

В голове верниссаж,
А порою ералаш,
А бывает винегрет…
Отчего же так бывает?
Видно многое читаешь?
В голове растет узор
Под названьем кругозор,
Шепчет вдруг: - а ну-ка парень
Напиши о том, о сем –
Ведь тебе ничто не стоит
Сплесть в узоре кругозор…


Рецензии