Жестокость

Как чуда жду взаимности и ласки,
А на мои признания лишь слышу тишину.
Боязнь,смятение и боль.и мы не снимем маски...
И не прикажем мы не сердцу не уму.
Грусть из под кожи когти выпускает
И нас съедает изнутри тоска.
Мы не живем,мы просто выживаем!
И цель не достижима далека.
Сомнения и принципы-банально...
Зачем скажи?Я не могу понять?
И все по полкам,прямо и буквально.
Не видеть слез и не уметь прощать.
Израненная в кровь душа болеет
Ей больно от жестокости твоей.
Ты погасил пожар в груди он тлеет!
А сердцу хочется любить еще сильней!


Рецензии