перегорела я. ты удивлен?

зачем звонишь ты по ночам ?
скажи зачем ?
зачем надсадуешь напрасно телефон ?
забыла, как ты выглядишь совсем.
и твой родной далекий баритон.

когда ждала, когда хотела быть с тобой,
тогда: где был ты ? почему молчал ?
перегорела я. ты удивлен ?
а ты скажи: чего ты ожидал ?

я выросла из девочки смешной,
что танцевала "танец живота"
теперь не так уж весело со мной...
я изменилась. я уже не та.

и звонкий голос свой я прокурила,
и наших песен больше не пою.
любовь свою на волю отпустила,
и душу вместе с ней свою.

а ты скажи: чего ты ожидал ?
что я все брошу и помчусь ?
я в эти игры больше не играю.
на эти штучки больше не ведусь.

мосты все сожжены.
и пройден рубиком.
и карфаген, опять же, должен быть разрушен.
а ты опять впустую воду льешь,
а ты опять мою тревожишь
                душу.


Рецензии