Кто ты?

1) Кто ты, плюющий в колодец рассвета?
Кто ты, стремящийся быть не собой?
Кто ты, тасующий приоритеты?
Кто ты, Любви заглушивший прибой?
Кто ты, закрывший глаза на возможность?
Кто ты, толкающий тело к концу?
Кто ты, поверивший в радости сложность?
Кто ты, отдавшийся снам и винцу?

Припев:
Кто ты? Откуда ты? Как ты случился?
Где ты по мира морю бродишь?
И у кого из зеркал ты учился?
И в чьих сердцах ты себя хороводишь?
Как ты? Куда ты? В чём твое дело?
Где твои плуги пахали свободу?
Чем тебя небо сегодня задело?
И что вдохнёшь ты в огонь и в воду?

2) Кто ты, музам себя дарящий?
Кто ты, шагнувший за тела предел?
Кто ты, созвездия радуг творящий?
Кто ты, оставивший злость не у дел?
Кто ты, танцующий жизни танец?
Кто ты, слушающий других?
Кто ты, плюющий на мелочи глянец?
Кто ты, несущий свет мыслей благих?

Припев:

3.07.2008.


Рецензии