Горение

1) Лицо, горящее кровью бурлящею
Жадно бросаю я в девственный снег.
Жаждуя в жизни всего настоящего,
Мыслей своих ускоряю разбег.
Чувства свои обнажаю до качества,
Где уже нет поворота назад.
И на пузырчатых целей трюкачество
Не распыляю души своей сад.

Припев:
Горю костром я, греющим грозного
Мира периметры, требуя дров
Для обогрева плацдарма морозного,
Что окружает простых страхов ров.
Кровь забродившая требует трения
С миром окрестным, что грех пропустил,
Но замерзающей правды прозрение,
Не предавая, я кротко простил.

2) Пламя, пылающее за глазами,
Злобно шипя, растворилось в Любви.
Гнев, поджигаемый сном и слезами,
Так и не бросился на визави.
Лень, завалившая ватой сознание,
Вспыхнула в пламени бойкой мечты
И, отправляя сомненья в изгнание,
Делаю выбор я, - выбор мой – ты.

Припев:
Гири горячие, грудь придавившие,
Грамотно сбросил я, круг не порвав.
И красоты друзья, кров подарившие,
Правят проекты, проблем не украв.
Прицелы требуют красок и грации,
Крепкой гармонии, а не горбов.
Крылья и крест не пропив в ресторации,
С радостью встретил я время гербов.

08.01.08.


Рецензии