Каждый

1) Каждый, кто ищет, способен найти.
Кто созидает, тот быть способен.
Кто до себя стремится дойти,
Тот и становится небу подобен.
Каждый, кто смотрит, способен прозреть,
Если и сердцем он тоже видит.
Каждый способен вообще не болеть,
Если он мира в себе не обидит.

Припев:
Свободою дышать, в любви купаться,
Работою души, ума и тела наслаждаться.
Кормить собою свет и вдохновенье
И не взирать на лет застывших мненье.
К самому себе стремиться сквозь фразы,
Обрезая нити розовых наград.
Поражения побеждать раз за разом,
И не обрекать себя на парад.

2) Каждый, кто слушает, будет услышан.
Каждый, кто трогает, будет и тронут.
Кто не боится дождя – тем и крыша,
А кто боится – те в лужах утонут.
Каждый, кто верит, поймает удачу.
Каждый, кто знает, познает всё вновь...
Ну, а последнюю строчку потрачу
Я на Любовь, за Любовь, про Любовь!

Припев:


14.12.2007.


Рецензии