На веселом балу Бытия

1) На веселом балу Бытия
Я на танец Любовь пригласил...
И пускай не обрёл сути я,
Но Любовь мне даёт столько сил,
Сколько требует терпкий рассвет
Новой жизни вчерашнего «Я»...
И прозревшего сердца совет
Буду чтить за кулисами дня.

2) Буду праздновать каждый свой час,
Посвящённый возможности знать...
И души белоснежный Пегас
Будет мною отпущен в тетрадь,
Чтоб родились там строчки огня,
Осветившего днём чью-то ночь,
Чтоб узнали в тех строчках меня,
И чтоб мне согласились помочь.

3) А помог бы мне кто этот свет
Отогреть, чтобы стал он теплей,
Чтоб мечты в нём не слышали «нет»,
Чтоб творилось добро веселей.
Приглашаю с собой в этот путь
Отправляться из точки любой.
Надо только решиться – шагнуть,
И других повести за собой.


13.12.2007.


Рецензии