Пришла весна

- Смотри, пришла весна,
- не наша,
- Взгляни вокруг, мы можем всё исправить
- А для чего? Чтоб снова ставить чаши
  Весов? Что вновь на место не поставить.

- Пой мне, как раньше
- нет, не буду
- Тогда прочти свои стихи, как прежде
- А для чего? Чтоб снова ставить ставки:
  17 черные? Напрасны все надежды.

- Тогда уйди, вернувшись в зиму
- нет, не пойду.
- Тогда со мной останься на мгновение
- А для чего? Чтоб поливать стихами
  О любви? Твои цветы,надеясь на спасение?
 


Рецензии