Ялта-сентябрь

                Где то на курортах ярко светит солнце
                И о  берег бьется  ласковый прибой.
                Знаем мы то место, где не раз  бывали,
                Вместе мы с друзьями, вместе мы с тобой.               
                Припев:    Ялта, Ялта, Ялта – море, волны, горы,
                Солнечное небо, золотой песок.
                Мы сюда вернулись, чтобы здесь погреться,             
                Насладиться жизнью, дорогой дружок.
 
                Ялтинские пляжи, пальмы, кипарисы,
                Порт и Ореанда, голубой залив,
                Зубчики Ай-Петри  прямо над Мисхором
                И знакомой песни  радостный мотив.

                Здесь  у нас  квартира -  видно море, горы
                И в квартире этой мы среди  друзей,
                Чтобы отдыхали с кайфом вместе с нами,
                И сердцам чтоб стало чуточку теплей!

                Пусть проходят годы, но не поддавайся
                Принятым порядкам медленно стареть.
                Морем наслаждайся, в  море закаляйся,
                Позабудь недуги!  Будем молодеть!


Рецензии
Весело получилось у Вас, задорно так!
Сейчас Ялта стала немодным курортом, но после Вашей песенки очень в неё захотелось!

Радостей Вам!

Рождённая Радовать   25.04.2010 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.