Всё есть всё

Все есть в едином вдруг промолвил Авраам.
Нет, всё - любовь, гласит Христос всем нам.
Да нет, всё - только секс, твердит нам Зигмунд Фрейд.
Все относительно! Кричит Эйнштейн Альберт.


А дальше что? А дальше всё есть что?
И что такое всё таки есть всё?
Ответит кто на этот вновь вопрос?
Ответ лишь в том, воспримем что всерьёз.


На то и всё, чтоб быть лишь просто всем.
Мы обобщаем бесконечностью дилемм.
Не уж то не о чем ещё себя спросить?
Не думать что нам не постичь, а просто жить?


Рецензии