Реклама

Выручай меня, реклама.
Что-то стало грустно жить.
Говорила ведь мне мама
Со здоровьем не шутить.
Только молодость беспечна –
Хочется всего вкусить:
Испить винца, ну и конечно,
Как же так – не закурить?!
За полночь гулянки, песни
И одежда не в сезон…
Веселился, куролесил…
Пролетела жизнь, как сон.
А в итоге – боль в суставах,
Звон в ушах, в глазах двоится…
Незаметно пришла старость.
Теперь надобно лечиться.
Беру деньги. Выход прост:
Покупаю «Комплевит»,
«Остроглаз» и «Живокост»;
Купил «Алмаг» и «Ясновид»…
Слушаю рекламу снова,
Как благовеста перезвон…
Купил лекарство «Ода-Нова»,
Не забыл про «Витаон»…
Но я замечу, между нами,
Уж лучше денежки копить.
Что промотали ворохами,
Крохами – нет! Не воскресить.


Рецензии