Мне никогда не стать прежней..

Мне никогда не стать прежней,
Тебе не стать новым.
Все погибли надежды.
К "ничему" мы готовы.

Привычка уже не играют роли,
Лишь во сне незримо присутствует.
Спасибо, я больше не чувствую боли,
Я вообще ничего не чувствую.

Мы не враги,и нет больше споров,
Улыбаясь уже для приличия,
Понимаем друг друга теперь с полуслова,
Один язык- глухого безразличия.


Рецензии