Привычка

Хоть раз попробовав любовь
Возьмёшь еще,как сигарету
И каждый раз закуривая вновь
Приходишь к странному ответу.
Что бросив,ты закуришь снова
По той причине что любил
Что сила воли не готова
И нам не хватит бросить сил
Поэтому пуская дым
Подумай как же с этим жить
Чтоб не остаться вдруг одним
Чтоб смерть души предотвратить.


Рецензии