Понимаем после...
мы стараемся жить, хоть на сколько возможно.
Жизнь – зверинец, музей и театр и актёры
и приходится быть в этой жизни матёрым.
Соглашаясь, общаемся, правду находим,
опекая её как весенние всходы.
То теряем, то ждём или ждать заставляем,
наполняется жизнь наша горечным лаем.
Мы друзей бережем в расставаниях частых,
порождая врагов в разногласиях страстных.
И уже напоследок, после боя, понятно:
по-другому жилось бы и легко и приятно.
15.02.09.
Свидетельство о публикации №110031208784