Я разрешаю вам забыть меня

Я разрешаю вам забыть меня.
В моих стихах несовершенство воли.
В моих стихах сыпучесть боли
Безостановочной. На вечных берегах
Цветут ненастья моего капризы
И вянут устаревшие репризы
И шорохи ехидные влекут
И плавится слеза, стекая в бездну.
Как робок миг, в котором счастья ждут.


Рецензии
Лен, а если ту вставить одно слово -В моих стихах ОПЯТЬ сыпучесть боли, то не будет сбоя ритма.
А так - мне нравится! Целую.

Шуламита Чепела   21.03.2010 04:32     Заявить о нарушении