Свобода твоя

1) Свобода твоя – это соль
И свет порождаемых слов.
Свобода твоя – это роль...
Насколько сыграть ты готов?
Свобода твоя – это враг,
Которого ты, друг, простил.
Свобода твоя – это шаг,
Который ты не пропустил.

Припев:
Ты – свободный человек!
Никому себя не продавай!
Но и против течения рек
Из болот причин не выплывай.
Делай жизнь свою легко,
Но не делай это кое-как.
И пусть небо далеко, -
Ты к нему сегодня сделай шаг.

2) Свобода твоя – это снег,
Который целует в глаза.
Свобода твоя – это бег,
Который забыл тормоза.
Свобода твоя – это знак,
Который ты расшифровал.
Свобода твоя – это шаг
Там, где ты так долго стоял.

Припев:

3) Свобода твоя – это ночь,
Сорвавшая маски с огня.
Свобода твоя – это прочь
Досады вчерашнего дня.
Свобода твоя – это флаг
И след твоих искренних дел.
Свобода твоя – это шаг
За страха порог, за предел.

Припев:

4.11.2007


Рецензии