И кажется...
Вдыхать вместе с солнцем частички тепла.
Дышать...слово вроде бы очень знакомо,
Но суть- незнакомой была.
И кажется утром- так день бесконечен,
А день проживается парой минут,
А в эти минуты вмещается вечность...
Несложно запутаться тут.
И странно не чувствовать всей философии
И всей глубины ненаписанных строк,
А лишь проживать два мгновенья утопии,
Не глядя на чистый листок.
Свидетельство о публикации №110031208770