Суд

Свершится суд,
Придёт господня кара
И за грехи придётся отвечать,
И времени останется так мало
Свои поступки ты не сможешь оправдать,
Палач в чёрно-красном одеяние
Наточит будто лезвие клинок
И по молясь за души твоей у покаяние
Перерубит шейный позвонок,
И обречённая душа
Скитаться будет по земным просторам
Пока не будет прощена,
Отмыта от Всевышнего позора


Рецензии