А он во сне ко мне приходит

А он во сне ко мне приходит.
Земля  кругами его водит.
Прозрачен горький хоровод.
Меня уносит в бездну вод.

Отчаянно взлетаю птицей.
Вернусь весёлою тигрицей.
А наяву он не придёт.
Не тает снег. Колючий лёд.


Рецензии
!!! Шуламита.

Шуламита Чепела   21.03.2010 04:34     Заявить о нарушении