Жизнь твоя

1) Начало завершения начала?
Или конец начала итога?
И то, что мы стоим все у причала
С какой-то стороны от стремлений порога
Ещё ведь ничего не означает –
Везде и всё зависит от точки нуля,
Но, если ветер в парусах крепчает,
То как ты поведёшь себя у жизни руля?

Припев:
Жизнь твоя – делай с ней, что хошь,
Только не позволяй, чтобы лень и ложь
Злили и тормозили тебя…
Коли взялся жить, то живи, любя.

2) Жизнь твоя до и после начала…
Жизнь других до и после тебя…
Та ли она в твою дверь постучала?..
Ту ли не ту ты прогнал от себя?..
Ответы ты сам сочиняешь…
И кто твой подсказчик – решай тоже сам…
Но если душою линяешь,
То поздно по времени бить тормозам.

Припев:

3) У времени лишь временная дата,
Как временно всё, что о вечном поёт…
И жизнь на поиски клада пирата
Ты можешь потратить, коль сердце зовёт…
А я выбираю дороги,
В которых смогу сам я клады творить,
Не получая пинки и ожоги,
Эти слова между нот говорить.

Припев.

30.09. – 4.10.2007.


Рецензии