Молитва

Спасибо Господи,
Что хоть такую,
Но жизнь мне дал.
Спасибо Господи,
Что дал пройти через страданье.
Спасибо Господи,
Что путь мне указал,
Как вновь узнать любви познанье.
Любовь и святость-единенье
Люби других,люби себя
Не это ли Твоё благословенье
И дай мне Бог не позабыть тебя.


Рецензии