В завороженных бликах тень

В завороженных бликах тень
Играет с прошедшим днём.
Не поддамся притяжению глаз твоих.

В замерзающих фразах
Мерцают вечные звёзды.

Смыкаюсь в цветок,
К лепестку лепесток.

Счастья миг удлинять устану.
Розой безверия стану.


Рецензии