Ответы

1) Когда в глаза нам честно смотрит высота
И звёзды нежностью царапаются в раны…
Когда под сердцем воскресает красота
И Млечного пути взгляд принимает ванны…
Когда душа мерцает искрой в песне слов –
Глубоких, настоящих, чтимых небесами…
Когда дарить готовы жизни всей улов, -
Тогда легко находятся ответы сами.

Припев:
Наполняя любовью сердце,
Благодарностью жизнь свою пропитав,
Открываем мы к небу дверцы,
От тоски, суеты и борьбы не устав.
Озаряя творчество светом,
Созерцая глазами единство во всём,
Не гоняемся за советом –
Мы ответы на всё в своих душах несем.

2) Когда мы солнечный вдыхаем ветерок,
По облакам гадая на судьбу и вечность…
Когда взрывается пространством наш мирок
И обретают души нужную беспечность…
Когда мы вяжем песен соленые узлы
И якорь поднимаем под неба парусами…
Когда мечтанья наши и помыслы не злы –
Тогда находятся легко ответы сами.

Припев.

2.10.2007.


Рецензии