Право на мечту

1) Кто-то мечтает замеченным быть...
Кто-то мечтает сидеть тихо...
Кто-то мечтает медленно плыть...
Кто-то мечтает поймать лихо...
Кто-то мечтает о стенах вокруг...
Кто-то мечтает в пустыне остаться...
Кто-то мечтает о нежности рук...
Кто-то мечтает силой стараться...

Припев:
А я мечтаю целовать небеса,
А я мечтаю небесами дышать,
Особенно, когда молодая роса
Небеса отражает, босиком бежать
По облакам, по лучам рассвета,
Губами ловя неба честного слёзы.
Бежать между космосом и планетой,
Впитав облаков ветра и грозы.

2) Кто-то мечтает остаться во сне...
Кто-то мечтает правдой быть сытым...
Кто-то мечтает висеть на блесне...
Кто-то мечтает сгореть неумытым...
Кто-то мечтает в воздух стрелять...
Кто-то мечтает вкусить отравы...
Кто-то мечтает по краю гулять...
И все на мечту имеют право.

Припев:
Ну, а я мечтаю оставаться собой,
Но не остаться на месте победы,
И прекратить затянувшийся бой
С миром, дарующим радость и беды.
Спелой свободою честно дышать,
Прямо, налево идти и направо,
Вечность мгновения снова вкушать ...
И на мечту я имею право.

12.06.2007.


Рецензии