Распят...
воска церковный запах сладкий.
Иконостас и ореолы,
Иисус распят... и ноги голы…
Под ним Голгофа, он над нею
и как нам жить – ему виднее.
Распят… А крест восьмиконечный
и образ этот будет вечный.
Под ноги сбит ему держатель,
кто в рай, кто в ад, как указатель.
22.04.09.
Свидетельство о публикации №110031208681
Ваха Докаев Шалавдиевич 11.04.2011 11:27 Заявить о нарушении