Признание...
Ты моё солнце в мороз и ненастье.
Тобою живу, тобою дышу
И каждой секундой с тобой - дорожу!
Ты мой любимый, родной человек,
Тобой мой мирок днём и ночью согрет.
Дня без тебя я прожить не могу,
А всё потому - что тебя я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №110031208675