Восход звезды
Начало новой жизни на Земле.
Когда впервые появилась ты
Жизнь новую явила всюду мне.
Начало сотворение миров.
И стало всё теперь второстепенно.
Мы одно целое теперь, мы есть любовь
Наедине с тобой встречая вечность.
Свидетельство о публикации №110031208663