С болью
Я и имени его не знала,
Мне с утра подруга лишь сказала,
Что он жил в соседнем подъезде.
Капает весенняя капель,
Слёзы льет расстаявшее солнце,
Загляни же, милое, в оконце,
Где Вдова...
Он ушёл. Закрыл глаза навек,
Побледнели свежие седины...
Невозможно это...!
Мартовские льдины...
Глыбы льда... на одиноком сердце!
Свидетельство о публикации №110031208660
Мерзолетта Терзальская 13.03.2010 01:04 Заявить о нарушении